Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия на основе уровней и линий
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 16:19   #162
home333
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Нет ну приколы приколами, а что сделка моя вам не понравилась. такой же самый сигнал был и по паре швейцарец иена, тоже на отбое от зеркального уровня. И сделка бы отработалась. Только я ее не заметила.... Так как счетов у меня 10 и все не могу проконтролировать. Я пробовала также на Н4 работать по уровням, но такая торговля мне не подошла. Уровни прошиваются ценой.

Ваша сделка была вполне грамотной и успешной. Но всё же на масштабах более Н4 меньше шума, меньше выбиваний стопов - спокойнее работать. Хотя, ещё раз повторяю, на часе тоже бывают очень удачные комбинации для входа, но для этого нужно практически постоянно глазеть на монитор, боясь упустить хороший вход в рынок.

Намного интереснее по окончании недели проанализировать как она закрылась - понять чего можно ждать, каждый день начинать с анализа закрытия предыдущего и глядя на графики Н4, понимать - стоит ли начавшийся день проводить перед компом
home333 вне форума   Ответить с цитированием