Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 16:21   #8
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вот у Вас просадку давал Хьюго на прошлой неделе, но все закончилось вполне успешно. А сейчас серьезная просадка идет у Хозяина, у меня ему отведено 7%, а минус уже составляет - 3,61% при 3-х открытых сделках. Что-то не очень он начал недельку))) А у Вас сейчас Мастер в просадке аналогичной моей с Хозяином, у Вас на него, если не ошибаюсь 10% приходится? Придется ждать и думать, что далее делать в такой ситуации, мне с Хозяином, Вам с Мастером. Хозяин еще держит сделки, а Мастер по-моему закрыл.
Это все плохо, но я даже посмотреть не могу из-за проблем с инвестфлоу, проверять каждый счет через пантеон не очень хочется. Мастер у меня всегда вызывал недоверие, да и просадки он любит делать большие, я пересмотрю его участие в портфеле, но пока не знаю что с ним. Последний раз, когда инвестфлоу еще работал портфельпоказывал +0,98%, Мастера и Доменика еще не было на рынке. Надеюсь вторая неделя принесет хотя бы 1%.
LiveDrive вне форума