Цитата:
Сообщение от andrstar
Ну почему сразу Хозяин не предсказуемый? Ну допустил он опять просадку. Это бывает. Это ведь не 5 или 6-ая через неделю. Н бывает все гладко, к таким вещам тоже надо быть внутренне готовым. Да, не приятно. Когда Ахмедос такое показывал тоже было не приятно. Но ничего . Зато вот теперь не бояться надо а наоборот с понедельника вкладываться в него надо. Вот в чем суть.
|
А я наоборот посмотрел по истории Хозяина, что обычно он после просадок 1,5-3 месяца торгует в плюс и решил именно на этих выходных в него вложиться, т.к. прошло всего 2 плюсовых недели, а вкладываться сразу после последней просадки не хотелось, т.к. у него бывали две просадки подряд, а именно на этих выходных вложение в него на 1 ТП казалось ну
почти беспроигрышным... ну, в общем, ключевое слово тут "
почти". Вы вроде бы писали (если я ничего не путаю) , что раньше уже с ним работали, как думаете, он ещё может эту просадку на неделе отработать, или наоборот потянет всё в минус ещё сильнее, т.к. я именно этого опасаюсь, а то он ещё стандартный размер просадки не создал на этой неделе.