Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 16:44   #9
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
А я наоборот посмотрел по истории Хозяина, что обычно он после просадок 1,5-3 месяца торгует в плюс и решил именно на этих выходных в него вложиться, т.к. прошло всего 2 плюсовых недели, а вкладываться сразу после последней просадки не хотелось, т.к. у него бывали две просадки подряд, а именно на этих выходных вложение в него на 1 ТП казалось ну почти беспроигрышным... ну, в общем, ключевое слово тут "почти". Вы вроде бы писали (если я ничего не путаю) , что раньше уже с ним работали, как думаете, он ещё может эту просадку на неделе отработать, или наоборот потянет всё в минус ещё сильнее, т.к. я именно этого опасаюсь, а то он ещё стандартный размер просадки не создал на этой неделе.
На прошлом закрытом счете у него такое случалось несколько раз, но на этом он уже вроде как выработал отличную стратегию, и торговал стабильно, но не получилось, похоже что убыток инвесторам будет не меньше 10% ,и на этом должен будет остановиться, раз не пошла торговля. Вот эта просадка неожиданная, я ее не ждала.
Дарья25 вне форума