Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 16:55   #30
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я как раз на эту неделю взял Фрайзера, просто потому, что среди всех новичков у него штраф меньше всех - 50%, чтобы в случае чего можно было то ли меньше потерять, то ли больше вывести В БПМ, пожалуй, довольно рискованно вкладываться, что-то слишком часто, как по мне, он начал просадки выдавать. Кстати, то же самое могу сказать и о 242. А вот в Мастера, пожалуй, можно, хотя на этой неделе после просадки он уже навряд ли торговать будет.
Уже читаю не первый отзыв о БПМ, что он становится менее привлекательным для инвесторов, сейчас не могу посмотреть его статистику на Пантеоне, но насколько помню он стабильно 3 недели приносит прибыль и на 4-ую проседает, так вроде и раньше у него просадки были очень не редкими, эта просадка была вполне предвиденной, я уже начала рассматривать его как вариант на следующую неделю, так почему его стали списывать со счетов? А вот Мастер думаю хорошо подойдёт для следующей недели, получается на следующую появляются хорошие варианты.
Skais вне форума