Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - На какие средства кто как торгует?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 17:12   #52
Трейдер Мария
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Став профессионалом или что-то в этом роде инвестор пускает в ход не только личные средства. Он обзаводится кругом общения, где люди готовы инвестировать через него и там часто речь тоже идёт о далеко немалых суммах. Бонусные же средства хороши для того, чтобы новичок мог почувствовать, что такое работы с реальными деньгами и приобрёл бесценный опыт.
И вы думаете такие финансовые связи или финансовые консультации будут давать плоды? Я думаю вряд ли. Так как наши люди сегодня не верят банкам, а вы им будете рассказывать о ПААМ системах и форексе? У нас в городе компания Телетрейд всем внушила что форекс это лохотрон. И всех людей добил продукт обанкротевшей компании ММСИС!!! Все после этого если вы кому-то скажите о инвестициях в форекс, вам могут и в лицо плюнуть. Хорошо что я понимаю что на самом деле все не так. Я также торгую пока на бонусы и считаю это самым хорошим вариантом.
Трейдер Мария вне форума