Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Количество инвесторов ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 17:39   #470
rakity
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
От популярность ПАММ счета и от его КИ можно рассчитать примерное количество инвесторов. Когда то компания выкладывала информацию о том, что средний депозит каждого участника - 2.5 тысячи долларов. Из этой статистики видно, от куда берутся миллионы на счетах ТОП управляющих, а поделив сумму КИ на этот показательно, можно рассчитать примерное количество инвесторов ПАММ.
На мой взгляд даже произвести примерные рассчёты, то зачем они нам будут нужны? Количество инвесторов от знания точных цифр мы как инвесторы точно ничего не выиграем, знание этих данных не скажется на повышение доходности нашего инвестиционного портфеля, я думаю мы должны думать терминами эффективно и неэффективно, и постоянно в жизни оценивать и делать то, что приносит пользу и от этого увеличивается эффективность в чём-либо, лучше изучать торговлю на рынке, и изучать анализ памм-счетов именно эти знания, уж точно лишними не будут.
rakity вне форума