Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 17:47   #2
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Ого... а как вы сейчас торгуете ? вы себя сейчас нормально чувствуете ? ведь мы сейчас почти все работаем на компаниях которые зарегистрированы не в наших странах а на островах и тем не менее верим и доверием им, что же измениться после того как введут объязательное лицензирования в РФ ? вы станете меньше доверять тем компаниям с которыми вы сегодня работаете ? Лично я думаю что ничего не измениться просто на душе будет спокойнее тем кто работает под лицензией РФ только платить за это нужно будет больше.
Ну почему же? Пантеон ведь зарегистрирован на Украине, в Днепропетровске. Это лицензия выдана регулятором Белиза. Альпари наверное в России зарегистрирована. Если вдуматься, то какая вообще разница, где зарегистрирован брокер. Я бы и банкам не доверяла, если бы не было обязательного страхования вкладов. И вот пока брокеры не начнут давать реальных гарантий сохранности капиталов, все эти регистрации и лицензии будут простыми бумажкакми.
Niagara вне форума   Ответить с цитированием