Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 18:13   #9
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
На бумаге, это Вы утрируете))) Ничего ведь не мешает, как я уже писала, создать несколько вкладок в Фаст памме или несколько различных портфелей сохранить в инвестфлоу, наряду с уже работающим в ШИ портфелем, и как Вы говорите тут можно эксперементировать и фантазировать))) Вот это хоть и виртуальный в какой-то степени, но большой опыт. Хотя тут многие с таким вариантов почему-то не согласны, ну ничего, каждый приобретает опыт по своему. Я предложила, как вариант, а каждый за себя решает.
Ну почему утрирую - можно и так, просто это к слову. на бумаге кстати меньше заморочек для кого-то. Помню в теме про мониторинги довольно опытные инвесторы форумчане отписывались что для них мониторинги темный лес. Так что думаю надо еще школу и по мониторингам открывать. А если серьезно - конечно , экспериментировать надо, и очень хорошо это на инвестфлоу это делать. И этот опыт окажется вполне таким же как и от реального инвестирования. Главное распределить средства и наблюдать.
andrstar вне форума