Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 18:19   #4459
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну вот Скальпера я бы точно не советовала новичкам, мне кажется, что он подходит только для тех инвесторов, которые имеют опыт. И для того, чтобы перераспределять средства неравномерно нужно также иметь уже навыки. Если начинающий инвестор будет вкладывать разными долями свои средства, то легко можно попасть на убытки, так как без опыта сложно почувствовать и проанализировать сколько процентов и какому счету стоит отдать.

Ну вот Скальпера я бы точно не советовала новичкам, мне кажется, что он подходит только для тех инвесторов, которые имеют опыт. И для того, чтобы перераспределять средства неравномерно нужно также иметь уже навыки. Если начинающий инвестор будет вкладывать разными долями свои средства, то легко можно попасть на убытки, так как без опыта сложно почувствовать и проанализировать сколько процентов и какому счету стоит отдать.
Не думаю, что трейдер скальпер может вообще кому нибудь подходить для инвестирования напрямую в его счет. Его КИ это результат инвестирования инвесторами в счет скальпера через те индексы в которые он входит. Но для новичков лучше его вообще не брать никаким методом. Сейчас как видим много трейдеров просели, и в портфель лучше брать надежные инструменты-фонд top15 и индекс i500. Так же подходят для формирования портфеля первые топ 10 управляющих.
Anlagenalliance вне форума