Цитата:
Сообщение от andrstar
Ну почему утрирую - можно и так, просто это к слову. на бумаге кстати меньше заморочек для кого-то. Помню в теме про мониторинги довольно опытные инвесторы форумчане отписывались что для них мониторинги темный лес. Так что думаю надо еще школу и по мониторингам открывать. А если серьезно - конечно , экспериментировать надо, и очень хорошо это на инвестфлоу это делать. И этот опыт окажется вполне таким же как и от реального инвестирования. Главное распределить средства и наблюдать.
|
Ну хоть Вы со мной согласились, что нужно и должно, кроме своего портфеля, принимающего участие в ШИ, составить еще несколько хотя бы даже на предполагаемую в будущем сумму 1000 долларов и работать с ними так же, как если бы это тоже были бы портфели для ШИ, пробовать, наблюдать, анализировать и т.д. Я вот сейчас совсем не знаю, что делать с Хозяином, доля 7%, но убыток в моем портфеле в -3,60%, а в колонке текущей максимальной просадки - 6%, если честно, то уже немного напрягает и это при открытых 3-х сделках. Вот это и говорит об пока еще отсутствии опыта, когда и не знаешь, что же далать.