Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 18:40   #2
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
А я допускаю добавление в портфель умеренно-агрессивных счетов если капитал инвестора хотя-бы 500 долларов, но это конечно при условии если начинающий инвестор хорошо изучил основные правила составления портфеля, потому как без этих знаний работать с несколькими счетами не рекомендовала-бы. Думаю можно взять на 400 долларов умеренные счета, например Ахмедоса, Твилайта, Джборна, можно и МедВульфа, а на оставшиеся 100 можно и более агрессивный счёт, например Фетисов или Персиус, а вообще с такой суммой я-бы добавила одного новичка из Мур 3.
Я полностью с вами согласен, только эти счета, нужно как минимум добавлять на просадке, а лучше бы, когда неделька прошла уже. Но Ахмедоса я не считаю умеренным, он более консервативный управляющий, и приносит прибыль такую, из-за распределения 70/30, и просадки не большие. Можно так же добавить в ваш портфель место Фетисова, Хъюго, просел не давно, и показал что просадки допускает не большие.
КириллТакойОдин вне форума