Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 18:47   #2079
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Сложные проценты - это автоматический механизм, сформированный сервисом и включающийся при реинвестировании прибыли. Инвестору необходимо только прибыльно инвестировать средства: не попадать в просадки и выбирать по возможности ПАММ-счета с минимальным ТП. Тогда и эффект от сложного процента будет ощутим.
Действительно, реинвестирование на Пантеоне включается автоматически, если прибыль, полученная на счёте, не выводится, а остаётся на нём. Я считаю, что это очень полезная опция, которая позволяет инвесторам значительно упростить свою деятельность. Да и время экономится довольно чувствительно. Думаю, что у многих в портфеле есть счета, средства в которых находятся долго и очень удобно, когда сложный процент работает без участия инвестора. Да и не всегда хочется на выходных за монитор садиться Приятно было после отпуска увидеть, что сумма увеличилась без моего вмешательства
iSergio вне форума