Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 19:08   #2672
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ну хоть Вы со мной согласились, что нужно и должно, кроме своего портфеля, принимающего участие в ШИ, составить еще несколько хотя бы даже на предполагаемую в будущем сумму 1000 долларов и работать с ними так же, как если бы это тоже были бы портфели для ШИ, пробовать, наблюдать, анализировать и т.д. Я вот сейчас совсем не знаю, что делать с Хозяином, доля 7%, но убыток в моем портфеле в -3,60%, а в колонке текущей максимальной просадки - 6%, если честно, то уже немного напрягает и это при открытых 3-х сделках. Вот это и говорит об пока еще отсутствии опыта, когда и не знаешь, что же далать.
Получается что вы большую долю ему в портфеле выделили. Это или от переоценки управляющего или от того что средств не хватает для нормального распределения. У меня сейчас тоже не много, и если честно то если кто то из управов просядет то мне мало не покажется. И будет не то что минус 3,6% а все 36%. Так что не расстраивайтесь, если это конечно у вас не первый этап ШИ. Если первый то это может привести ко второму кругу.
andrstar вне форума