Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 19:28   #2673
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Получается что вы большую долю ему в портфеле выделили. Это или от переоценки управляющего или от того что средств не хватает для нормального распределения. У меня сейчас тоже не много, и если честно то если кто то из управов просядет то мне мало не покажется. И будет не то что минус 3,6% а все 36%. Так что не расстраивайтесь, если это конечно у вас не первый этап ШИ. Если первый то это может привести ко второму кругу.

Да первый, первый этап ШИ и первая неделя, так что еще не все потеряно, это только начало, хотя как видим сразу и не очень))) Вот поэтому и интересуюсь, как в таких ситуациях правильнее поступить? Думаю, что не стоит пороть горячку, а пока оставить все как есть, а в конце недели решать, что делать. Жаль, что из 3-х сделок уже 1 закрыта у Хозяина с минусом, осталось 2, но и просадка возросла именно по моему портфелю у него уже до минус 5,70% дошло. Вот и индекс Миллион 2 в просадке, не оправдал так же надежд.
Irina777 вне форума