Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 19:58   #1
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
Мне кажется sergo197 имел ввиду уровень цены от которой у него в настройках должен был идти лок. Нужно же учесть, чтоб советнику хватило запаса на открытие локирующего ордера. Кстати на счет мастерства, сам видел ни раз как зарабатывали на локах, у меня получилось лишь один раз. Помимо четкого прогноза цены нужно иметь колоссальную выдержку.

И еще никто не заметил, что тема данного советника у нас на форуме дублируется?
Если Вы имеете ввиду тему "Еще один сеточник", то советники немножко разные. А по поводу лока Вы правильно заметили, изначально не хватало средств для локирующего ордера и я закрыл вручную один или два последних ордера сетки, которые были в плюсе, потом закрыл два первых ордера, которые были далеко и еще гэп разрезал сетку ордеров напополам, В общем - перемудрил, не хватило средств выдержать неправильно поставленный лок, который стал работать против сетки. Если бы не пытался помочь советнику, он бы сам выкрутился из жесткой просадки с небольшим убытком, который бы я закрыл руками.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием