Цитата:
Сообщение от VipMan
Естественно, инвестор имеет полное право выбирать самостоятельно! Но я думаю что если инвестор не глупый тогда без опыта, он никогда не будет самостоятельно выбирать себе ПАММ счета! Как быть с выбором между консервативными и агрессивными? Думаю тут довольно все просто! Начинающему инвестору не в коем случаи не стоит инвестировать в агрессоров! Если конечно же есть большая сумма средств, тогда можно и по про бывать, но не стоит так сильно рисковать! Думаю что спешить не куда, и лучше медленный рост капитала, но зато уверенно и стабильно! И нету особо крупных рисков.
|
Всё упирается в планируемые риски и размер капитала. Считаю, если инвестор настроен на долгосрочную перспективу заработка, то независимо от размера вкладываемой суммы, лучше придерживаться консервативного направления. Если депозит небольшой, то попутно добавлять, тем самым делать наращивание капитала планомерным и без эксцессов. Когда сразу инвестируешь в агрессора, без опыта, то вместо прибыли чаще всего имеешь убытки и уход с рынка инвестиций.