Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник на основе МА
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 09:03   #24
madman
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для madman с помощью ICQ
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
madman, я почитал информацию о советнике, заинтересовался. я по-любому хочу зарабатывать: и интрадей и в долгосрок как ваш сов). а подскажите пожалуйста, я так понял что валютные пары можно выбирать любые, а вот за ТФ не совсем понял. на каком ТФ лучше работает ваш сов? и еще я понял что вы сами его нигде в реальном времени не тестировали, а почему?

и еще: что-то я наверное неправильно делаю. тестирую с начала этого года по сегодня на М1 - слив, М5 - слив ~70%, М15 - минус ~7%. настройки по умолчанию, пара EUR/JPY.
Этот советник - просто мой экперимент, я над ним не пыхтел и не прикручивал заумные торговые стратегии. Это наработка с возможностью дольнейшего совершенствования и улучшения (по возможности). На более долгом таймфрейме происходит более точное определение входа, т.к. используются всего лишь МАшки, точки их пересечения, ничего более. В реальном времени не тестировал - так как пока не вижу в этом большого смысла, доработать нужно, сырость его на лицо.
madman вне форума   Ответить с цитированием