Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 23:35   #227
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
То есть банк должен свою ПАММ-площадку запустить, так? И своими же средствами обеспечивать сохранность средств клиентов-как управляющих, так и инвесторов? то, что сливать специально там не будут в пользу банка-хорошо, допустим. Площадка честная. Но на неё стоит найти, а о переманить классных управляющих, чтоб сливов было меньше чем прибылей. Трейдинг-это что, приходят со своими деньгами и торгуют сами. А ПАММ-там сначала надо чтоб было в кого вкладывать.
Я думаю, что бы памм-площадка пользовалась спросом у инвесторов и была надежной, даже несмотря на то, что открыта она будет при банке, необходимо потратить много времени и затратить не мало средств этому самому банку, что бы все это организовать, начиная от организации самой брокерской площадки, привлечения трейдеров, заканчивая открытием памм-площадки и привлечением инвесоров. Сейчас люди не склонны доверять даже банковским системам, потому, я не думаю, что такая идея просто воплотится в жизнь.
Avita вне форума   Ответить с цитированием