Цитата:
Сообщение от Alexey
Хотя есть конечно бредовая мысль... Ну выскажу. Многие банки начинают запускать предоставление трейдинг услуг на валютном рынке. Вот если появиться банк, который мало того и так регулируется государством в лице НацБанка и предложит на ПАММ площадке своего брокера(регулируемого ФСФР) ПАММ инвестирование , где гарантией ликвидности к тому же выступают активы самого банка. Как Вам такая перспектива. Я бы не задумываясь взял на мониторинг такую площадку с перспективой инвестирования на ней.
|
Почему же бредовая? В будущем я считаю так и должно быть, может не совсем в таком виде правда. Брокер ведь и так работает через банк, так почему бы не работать с банком, например вообще можно сделать что все средства будут в банке, защищены от неторговых рисков, а обращения к данным средствам будут при соверщении сделок управляющих. В таком случае как бы деньги будут не у брокера или трейдеров храниться, а прямо в банке. Первым шагом думаю станет получение компаниями лицензий, так же создание новых компаний, ведь по сути официально до лицензирования рынка форекс в России как бы небыло. Потом возможно самые шустрые когда поймут перспективы такой системы, возможно заключат партнерство с банками.