Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 03:35   #202
rakity
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Естественно, инвестор имеет полное право выбирать самостоятельно! Но я думаю что если инвестор не глупый тогда без опыта, он никогда не будет самостоятельно выбирать себе ПАММ счета! Как быть с выбором между консервативными и агрессивными? Думаю тут довольно все просто! Начинающему инвестору не в коем случаи не стоит инвестировать в агрессоров! Если конечно же есть большая сумма средств, тогда можно и по про бывать, но не стоит так сильно рисковать! Думаю что спешить не куда, и лучше медленный рост капитала, но зато уверенно и стабильно! И нету особо крупных рисков.
Действительно лучше идти медленно, но верно к намеченной цели, ведь если этого не делать то можно спокойно потерять значительную часть средств, а начинающим инвесторам это проще простого и порой опасность составляют не только агрессивные памм-счета где риски потери капитала значительно велики, если не анализировать достаточно показатели других памм-счетов, то можно тоже наткнуться на неопытного управляющего который тоже будет попадать на большие просадки при этом не удерживая уровень просадки на определённом уровне благодаря мани-менеджменту.
rakity вне форума