Цитата:
Сообщение от valera
Хозяин меня умудрился за сегодня подвести два раза. Первый когда просел - не это понятно, поэтому и неинтересно. А второй - косвенно, посредством Kozub[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]677724[/font]. Я уже писал, что у последнего 2 сделки были также по золоту и в тоже время, что и у Хозяина открыты. Естественно, после фиксации минуса Хозяином, я поставил на вывод и с Козуба. Согласитесь, нормальное решение.  Но Козуб сначала закрыл сделки в небольшой плюс, а потом зафиксировал ещё одну прибыль, доведя доход по счёту до 11.29%.
|
Я тоже обратила внимание, что Козуб открыл первую сделку примерно в тоже время, что и Хозяин, а потом открыл и вторую сделку примерно в то же самое время. Получается, что сценарий открытия сделок у них был очень похожий. У меня Козуба нет, но я его рассматривала на доливку после открытия им сделки, его и Боксера. И еще и Хозяина, но Хозяин был в приоритете. В общем, выбирала между Козубом и Боксером. Выбрала Боксера... Ну и Хозяина тоже) Да, неудачный был выбор.
Сейчас посмотрела посделочную историю Козуба на Пантеоне, времени не видно, но дата, лот, и %% есть. А еще, и оказывается, фастпамм сделки у него уже показывает (а я и не обращала на это внимание раньше). С чего вы решили, что у него там золото было? У него там и другие рабочие пары есть, как минимум 5 штук. Хотя золота больше всех, но не намного больше, чем евродоллара. И у него вообще 3 сделки было, хотя мониторинги зафиксировали только 2. И только одна, как оказалось была по золоту. Да, вот и попробуй проанализируй заранее))