Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 05:13   #286
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я с вами не согласен, скальперу нужно каждую неделю закрывать сверхприбыли чтобы выйти из минуса, поэтому он открывает сделок на весь депозит инвестора, а вот Отмар, если ваш портфель позволяет инвестировать 500 долларов после просадки то это хорошо. Я бы хотел выделить Хьюго , 3,43% после первой просадки, просто молодец, ввиду моего ограниченного портфеля я не рискнул инвестировать в его счёт,а выбрал его индекс Феникс и переживал за результаты, а он просто молодец
Резкльтаты Хьюго меня порадовали, честно говоря, потому что напрягал момент, что слишком большое КИ на его КУ наинвестировали клиенты. Если на этой неделе сможет показвть привычные уже для инвестора доходности, то думаю, что скоро станет фаворитом. Отмар же более стабилен и кажется более надежен в инвестировании, а вот Хьюго пока опасаюсь доверить 500 долларов.

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Кстати, а что посоветуют старшие инвесторы по поводу счета макс джи эля ( 5005999) ? Я хотел еще на этой неделе в него инвестировать после просадки, как вижу, хорошо что не сделал такой глупости, но как на счет следующей недели? Валера писал, что он работает нормально-не опасно. Может если просядет, то стоит и в него тоже инвестировать? Чем то он мне приглянулся.
Интересный счет! Но молодой и это риск. Доходность же за предыдущие периоды в 30 % впечатляет. Просадка вторую неделю - но не более прибыли, которую показывал управляющий. При инвестировании при просадках чистом виде пока мало подходит - потому что нет статистики относительно того, как часто управляющий способен показывать просадки. Лучше обождать, тем более, что вывести со счета можно лишь 20% от вложений.
KiMaR вне форума