Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 06:23   #288
pentogon
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Уже и не знаешь, что от Хозяина ждать) Хотя, скорее всего, следующая неделя будет профитной. Но это будет вторая неделя ТП, т.е. надо будет еще один ТП в счете оставаться. Мне-то уже все равно, я уже в танке или в лодке, короче с ним уже, на ПФ могу через неделю и выйти, а вот на ФТ на 3,5 недели вместе) Досрок и тот откроется там через 1,5 недели.

Насчет Боксера - давайте подождем конца недели) Хотя, скорее всего, неделя будет просадочной, но мы сейчас не знаем, на каком уровне он остановится. Но мне опять все равно, я на следующую неделю с ним тоже буду. Именно этих двоих я и взяла на эту неделю. Причем в понедельник))
Хозяин своей просадкой спутал всем карты, вроде многие дождались как он отработает ТП после просадки и вошли в него. Сам тоже вошел в ролловер(досрочный вывод естественно), будет возможность выйти в конце ТП. Если пойдет в плюс, то скорее придется доливаться.

Боксеру хорошо понакидали КИ в этот ролловер, можно было и понасторожиться, ведь управ торговал 13 недель в плюс. Пока буду только смотреть на него со стороны
pentogon вне форума