Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 06:48   #272
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Ну если управляющий опытный, то он в любой ПАММ площадке будет торговать стабильно, принося доход. Я не знал что в Альпари на рейтинге ПАММ счетов был рублевый ПАММ счет. Хотя в этом нет практически никакой отличии от долларового счета. Вот если Инстафорекс сделает ПАММ счета рублевыми, то вообще на площадке не останется опытных управляющих.
Если все счета рублевыми сделает - тогда да, иных вариантов не буде. Кроме того, вероятно доллар покажет еще один виток роста. Инста уже заменила некоторые из своих бонусных программ с долларов на рублевые эквиваленты по курсу - действовавшему в период до девальвации рубля. В Альпари сейчас мне почему-то сложно найти капитализацию по памм счетам - много иной информации именно о доходности - за весь период, неделю.... Но меня поразил тот факт - в этом году открылось множество памм счетов, увы пока по большинству из них доходность отрицательная. Наверное это вызвано тем, что нет ответственности управляющего перед клиентами за слив.
KiMaR вне форума