Цитата:
Сообщение от Екатерина85
А с чего вы взяли, что этот самый бонус ПРО аннулируют, какие для этого есть предпосылки? На мой взгляд он как был, так и есть, и никуда не девается. Думаю, что такой вариант зарабатывания средств например, на инвестирование, очень изнурительный. Ведь сколько надо написать полезных постов чтобы заработать хотя бы 10 долларов, я уже не говорю про большее. Проще тогда писать на этом форуме, тут быстрее заработать получится.
|
Для меня общение на форуме прокапила очень важно и не с точки зрения получения ПРО и использования их для инвестиций. Мне очень нравится там полезная информация по техническому анализу валютных пар и металлов, в том числе и волновиков. И многие уважаемые люди печатают там свои прогнозы, и к ним я прислушиваюсь. Но набрать там 5000 Про конечно это большие усилия надо приложить. Поэтому пока просто общение, а как будет 5000 Про - то конечно постараюсь воспользоватьмся данным предложением и инвестировать их. Бонус этот хорош, но он не снимаемый, насколько мне известно, хотя если использовать его в долгосроке для получения прибыли от памм инвестирования, то результат может быть очень хорошо. Но на это понадобится около пары лет.