Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 08:00   #306
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Добавка управляющих в прайз3 - это непростая задача. Быстрее всего ее решат созданем нескольких индексов. Получится, что индексов будет больше, чем управляющих в основном листе на фастпамме. Сейчас смотрю, прайз2 имеет перспективы дотянуть до своих "стандартных" 2 %. Интересно, изменят ли оферту на "всем управам поровну". Вроде такой опрос был на фх-тренде.
Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Думаю что добавят со временем многих муровцев, а именно тех, кто покажет за все время стабильную прибыльную торговлю. А пока что поочередно на динамических индексах тестируют такое добавление новичков, при чем довольно успешно. Все еще сохраняется неопределенность по индеексам с Хозяином, как бы он этими сделками не удвоил убыток свой.
Да я думаю сейчас как раз январь-февраль и будет решаться кого добавят в новые индексы, а кого нет, пока только Галушка показал себя с негативной стороны, но и его с конкурса исключили, поэтому вряд ли он будет в Индексах. Динамические сейчас больше всего для тестирования подходят тут я согласна, надеюсь что всеже будет больше новичков работающих чем в МУР2. Чтоб было не 1, а 2 индекса!
Гера вне форума