Цитата:
Сообщение от Glordon
Лично я думаю, что будет еще грустнее! Не сочтите меня отъявленным пессимистом, но я привык понимать написанное в законе буквально! А там есть четкая оговорка - те, кто хочет продолжать осуществлять деятельность на территории РФ, должны получить лицензию и т.д.
Им сейчас не до этого! Даже если тупо скопировать закон, нужно еще обеспечить его реализацию! Они вон банкам ладу дать не могут, они как мыльная пена лопаются десятками, какие там брокеры? Закон, это же не только бумажка на столе, это еще и куча механизмов на местах, которые будут этот закон реализовывать, а наше правительство, сейчас не знает за что хвататься. Я считаю, что в ближайшие годы, о регулировании в Украине говорить не придется, да и рынок этот у нас куда как поскромнее.
|
Возможно. Но не на столько он и скромен. Насчитал порядка 15 компаний, которые имеют центральный офис в Украине. Но естественно, что я все знать не могу, так, что их следовательно больше. А это не так и мало.Механизмы возможно прорабатывать основываясь на что то. В данном случае это должен быть законопроект. А скопировать у соседей уже существующий обычная для нашей страны практика.