Цитата:
Сообщение от KiMaR
Есть такой момент и каждый рейтинг претендует на звание независимого. Поэтому опираться на рейтинги памм площадок по крайней мере без собственного анализа площадки и прочтения отзывов о ней - глупо. Но можно посмотреть список памм площадок, которые входят в топы разных рейтингов. как правило это основной костяк - Форекс Тренд, Пантеон Финанс, Альпари, Форек4ю, РВД, Инста. Получается практически исчерпывающий список из которых надо пройти на сайт компании и прочитать об условиях инвестирования. Но мне нравится Пантеон Финанс для инвестирования, а Альпари убыток относит только на клиента. Вот и выбор... может основываться на этом факторе.
|
Ну к перечисленному списку можно , в принципе, добавить еще пару компаний, но в целом так оно и есть! Есть около десятка основных площадок, которые удерживают этот сектор форекс-рынка и которые в той или иной степени соревнуются между собой. Появление на этом "поле" новых игроков, которые смогут в одночасье хотя бы приблизиться к вышеупомянутой десятке, я считаю маловероятным, поэтому на самом деле, выбор брокера для инвестиций, задача не такая уж и сложная, если не ударяться в откровенные авантюры.