Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 09:36   #2798
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я послала заявку и инвестиционную стратегию на прохождение Школы Инвесторов, создала портфель, надеюсь получить бонус через четыре недели. Хочу узнать по поводу получения бонусов ПРО, как и за что их получают? Возможно кто-нибудь ответит мне сообщением, а не комментарием, хотя возможно и так. Приходите на просмотр моей темы на Прокапитал обсуждайте, пишите комментарии, если не трудно ставьте лайки.
Мне кажется Вы сами все знаете. "Лайки" на форуме Прокапитал как раз и есть Репутация. Чем больше людей отметит Ваши сообщения как положительный тем больше репутации Про Вы наберете, а потом еще и бонус получите за 50 Про - 10$, за 1000 Про - 50$, за 5000 Про - 300$. Бонус недльзя вывести в реал но он бессрочный и его можно бесконечно инвестировать и получать реальную прибыль которую можно вывести.

Только Вам не кажется что портфель у Вас получился слишком агрессивным? С таким подбором управляющих можно: как быстро пройти первый этап, так и остаться на второй круг. Ведь просадка по счету на 50% это не мало, пусть даже это было в истории счета, но история имеет свойство повторяться.
eryomenko вне форума