Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 10:21   #447
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
вот это они доливались!! 7 раз еще и по мартину). можно сделать вывод: скорее всего они постоянно доливали свой депозит (или он у них изначально огромный), что в итоге стало вообще не оправдано риском такой торговли, так как проще уже было положить сумму депо в банк на депозит). и им просто повезло что курс дальше не пошел, скажем так на 1,5000!! ну а то что они там знали-не знали что курс развернется, так я вам скажу: курс по евре будет и 1.20 и 1.50, просто вопрос времени и вашего депозита на доливки по мартину.

короче товарищам из этого ДЦ просто повезло что у них хватило денег на депо. правда я не знаю, может они теперь всей конторой в долгах)).

Я просто удивляюсь а свопа сколько на них село , ведь там больше месяца евродоллар рос , если посчитать то поулчается что 40 лотов это за один пункт они платили 400 долларов , если учитывать своп то получается в один месяц почти тысяч 5-7 долларов только свопа на них пришло , так что просто слов нету.
Forexjan вне форума