Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 10:36   #4778
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Не бывает разгона с минимальными рисками. У любой прибыль есть цена, и вероятность потери есть всегда. По поводу наращивания капитала агрессивными способами - то тут скорее должны быть некие умеренно агрессивные элемента а не чистые агрессоры, ну или раскидывания денег между несколькими условно агрессивными счетами.
Да вот на счет того что нужно раскидывать свой капитал по разным агрессивных счетам вы ошибаетесь. Ведь вам всего то для маленького капитала нужно 2 максимум 3 счета агрессивных и на малый промежуток времени в них инвестировать желательно после просадки и увидите тот результат за который я вам говорил. вы попробуйте.

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Особенно Скальпер, не заведёт вас в глубокую просадку, это сейчас, он показывает более менее стабильный результат, но начнёт он проседать, и весь Форум опять загудит, какой Скальпер подлец. Я боюсь пока инвестировать в какой либо агрессивный инструмент, пока не уверюсь в том, что Скальпер будет допускать просадки меньше чем в прошлые разы.
Да мне кажется наоборот, что как раз таки скальпер и попадет в глубокую просадку снова стабильно. Как все мы знаем что любой человек не стабилен и допускает ошибки, так что с ним не стоит наращивать свой капитал. Лучше вон в новичка доменика инвестировать в его умеренную торговлю и то больше нарастите своего капитала чем со Скальпером.
steczv вне форума