Цитата:
Сообщение от MsWik
Не бывает разгона с минимальными рисками. У любой прибыль есть цена, и вероятность потери есть всегда. По поводу наращивания капитала агрессивными способами - то тут скорее должны быть некие умеренно агрессивные элемента а не чистые агрессоры, ну или раскидывания денег между несколькими условно агрессивными счетами.
|
Да вот на счет того что нужно раскидывать свой капитал по разным агрессивных счетам вы ошибаетесь. Ведь вам всего то для маленького капитала нужно 2 максимум 3 счета агрессивных и на малый промежуток времени в них инвестировать желательно после просадки и увидите тот результат за который я вам говорил. вы попробуйте.
Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин
Особенно Скальпер, не заведёт вас в глубокую просадку, это сейчас, он показывает более менее стабильный результат, но начнёт он проседать, и весь Форум опять загудит, какой Скальпер подлец. Я боюсь пока инвестировать в какой либо агрессивный инструмент, пока не уверюсь в том, что Скальпер будет допускать просадки меньше чем в прошлые разы.
|
Да мне кажется наоборот, что как раз таки скальпер и попадет в глубокую просадку снова стабильно. Как все мы знаем что любой человек не стабилен и допускает ошибки, так что с ним не стоит наращивать свой капитал. Лучше вон в новичка доменика инвестировать в его умеренную торговлю и то больше нарастите своего капитала чем со Скальпером.