Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 10:36   #2684
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, если кто то имел в практике такую ситуацию: в последнюю неделю если я инвестирую в счет с торговым периодом в 4 недели все деньги, то на следующей после инвестирования недели при списания бонуса мне же не спишут ничего? Ведь деньги будут на памм счете. Напишите пожалуйста какие на это санкции были. Только если можно, из практики, так как то что пишут в правилах-это не исполняется на самом деле.

Из практики не могу ничего сказать, так как таким не занимаюсь и такого рода условие (освободить бонусные средства к сроку, чтобы они были готовы к списанию) буду выполнять.

Как правильно уже сказали, в компании очень лояльно относятся к нюансам, но если Вы целенаправленно, зная, что у Вас заканчивается бонус в это время, не освободили средства, то компания действительно имеет право аннулировать все бонусы и прибыль с бонусов.

Я бы не шутила по этому поводу и не рисковала.

ДШИ в моей ветке на этой неделе предупредил, чтобы я освободила средства в РО для списания.
samaritianka вне форума