Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Скажите пожалуйста, если кто то имел в практике такую ситуацию: в последнюю неделю если я инвестирую в счет с торговым периодом в 4 недели все деньги, то на следующей после инвестирования недели при списания бонуса мне же не спишут ничего? Ведь деньги будут на памм счете. Напишите пожалуйста какие на это санкции были. Только если можно, из практики, так как то что пишут в правилах-это не исполняется на самом деле.
|
Я скажу из своего опыта. У меня период школы продлился на 2 недели лишних. Все мы начинаем как правило инвестирование не с понедельника а как придет бонус. Он часто приходит в середине недели. Получается чистых 12 недель и еще можно будет прихватить 2 недели. Итого 14. Но и после этого у меня получилось что некоторые счета были с ТП не закончившимся и бонусы там оставались. Я посмотрел что никто бонус не трогает и тихонько еще остатки инвестировал в счета с ТП неделя чтобы пока те, что были в работе работают , остальные не терялись без дела. А вот когда уже все закончилось то вывел все средства на счет, что бы на бонусном была 1000, а с остальным уже продолжил финансирование. Но - это я говорю не для того что бы вот так брать и повторять. Если вы на одну неделю задержите - могут закрыть глаза. Но если вы например 900 долларов инвестируете в 13 неделю работы в счета с ТП 4 недели то это будет явное нарушение. И не думаю что за это похвалят. Так что лучше не рисковать. Тем более я в последнее время заметил что директор ШИ предупреждает каждого участника 2 этапа что бы по окончании действия бонуса участник школы сам выводил все средства на счет и не ждал пока бонус снимут.