Цитата:
Сообщение от andrstar
Я скажу из своего опыта. У меня период школы продлился на 2 недели лишних. Все мы начинаем как правило инвестирование не с понедельника а как придет бонус. Он часто приходит в середине недели. Получается чистых 12 недель и еще можно будет прихватить 2 недели. Итого 14. Но и после этого у меня получилось что некоторые счета были с ТП не закончившимся и бонусы там оставались. Я посмотрел что никто бонус не трогает и тихонько еще остатки инвестировал в счета с ТП неделя чтобы пока те, что были в работе работают , остальные не терялись без дела. А вот когда уже все закончилось то вывел все средства на счет, что бы на бонусном была 1000, а с остальным уже продолжил финансирование. Но - это я говорю не для того что бы вот так брать и повторять. Если вы на одну неделю задержите - могут закрыть глаза. Но если вы например 900 долларов инвестируете в 13 неделю работы в счета с ТП 4 недели то это будет явное нарушение. И не думаю что за это похвалят. Так что лучше не рисковать. Тем более я в последнее время заметил что директор ШИ предупреждает каждого участника 2 этапа что бы по окончании действия бонуса участник школы сам выводил все средства на счет и не ждал пока бонус снимут.
|
Интересно у вас получилось)) но думаю повторять не стоит, можно разозлить школу и они еще оштрафуют за наглость. Я не буду затягивать использование бонуса, ведь это не хорошо и никому не советую, такими действиями можно нарваться на санкции со стороны компании, лучше делайте все по правилам и освобождайте бонус вовремя.