Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 12:04   #226
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Понятно что 1,5 процента это небольшой процент прибыли, но ведь и планируемый депозит составляет сто долларов. Возможно такой капитал вложить в агрессивного управляющего, правда очень даже они не надежные получаются и могут слить быстро даже ваши сто долларов. В агрессоров лучше инвестировать с минимальным торговым периодом, ну что бы иметь возможность постоянного вывода денег.

Я вообще за то,что бы не инвестировать агрессивно,лучше постараться найти еще денег и вкладывать в более надежные счета или не инвестировать тогда вообще,если прибыль не устраивает. Ведь вложив в агрессора можно потерять большую часть средств и даже маленький ТП не всегда помогает. Если работать с агрессорами,то только надежными как Доменик,который может принести 4% и больше и при этом работает стабильно. Я бы посоветовал использовать умеренные счета,например,на следующей неделе очень хорошо подойдет Бмп,Хозяин. Мне нравится Фетисов,но на следующей неделе наверно выйду с него,так как уже 4 недели торгует в профит вполне может и просесть.
Oleg27 вне форума