Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 12:08   #1037
eltaalex
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
В принципе всегда можно посчитать вероятности и прочие статистические данные. У меня с математикой лады были и могу просчитать любые вероятности. Сразу скажу, что разгон по одной паре - практически нереален. Для качественного разгона - нужна мультивалютная стратегия. Где каждая сделка будет незначительной, но сделок будет достаточно много, что позволит быстро нарастит капитал при незначительных рисках.
Если подходить к разгону депозита с вашей точки зрения. когда результат зависит от как можно большего количества открытых/закрытых сделок, то такой вид слишком затрудняет (или я бы даже сказал, практически полностью исключает) возможность ручной торговли. Так как множество проведенных безошибочных действий в течении дня сложно провести собственноручно одному трейдеру. Выходит, что для такого разгона нужно прибегать к автоматическим видам торговли. Но доверять машине "жахать" свои средства, я бы лично не стал.
eltaalex вне форума   Ответить с цитированием