Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 12:41   #297
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен, это действительно может навредить управляющему, тем более агрессору. Но все же инста уступает Пантеону хотя бы по тому что она не развивает свою систему ПАММов, а пантеон практически только для этого и работает, что нельзя не заметить. Так же видно что РВД стало больше уделять инвесторам, так как мода на торговлю прошла и большинство желающих торговать сошли с пути и решили не тратить время зря и стали инвесторами.
Инсту вообще рассматривать как потенциальную площадку для инвестирования можно с очень большим натягом! Сколько у них существует ПАММ-система, у меня складывается впечатление, что там собрался весь мусор из интернета! Все самое авантюрное, что только можно себе представить, все можно найти на Инсте! Я как-то у них находил ПАММы, которые управлялись мало того, что советником, так еще и мартингейловым (что-то иланоподобное)!!! Я после этого вообще впал в ступор! Плюс еще куча нюансов по самой площадке!
Glordon вне форума