Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 12:55   #1039
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
В принципе всегда можно посчитать вероятности и прочие статистические данные. У меня с математикой лады были и могу просчитать любые вероятности. Сразу скажу, что разгон по одной паре - практически нереален. Для качественного разгона - нужна мультивалютная стратегия. Где каждая сделка будет незначительной, но сделок будет достаточно много, что позволит быстро нарастит капитал при незначительных рисках.
Необязательно торговать на большом количестве валютных пар, чтобы разогнать депозит. Я тоже с математикой дружила хорошо в прошлом, хотя давно уже не просчитываю вероятности, но тем не менее при применении метода разгона в своей торговле торговала только по одной валютной паре фунт-доллар и в течение месяца эта торговля была успешной. С 5 долларов вырастила почти 250, не имея ни одной убыточной сделки и торгуя только по фунт-доллару. И мне действительно было легче торговать именно этой одной валютной парой, так как я не "распылялась" на изучение других.
INNA вне форума   Ответить с цитированием