Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 13:03   #393
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Думаю во второй половине недели лучше доливки делать в ПАММ, по крайней мере я так поступаю и получал довольно хорошие результаты, особенно выбирая ПАММ Пантеона с однонедельным ТП, ведь с них можно сразу же вывести и перераспределить заново средства в ролловер, а вот в ФТ счетах они замораживаются на еще 1 ТП и ломают всю стратегию. А Вот начало недели возможно стоит начинать с индексов, но только по прибыльности у меня сомнения, стоит ли пробовать. Что скажите?

Ну вроде мысль интересная) Знаю, что многие практикуют покупать индексы, в которых управы работают в понедельник-вторник и по тейку выходят, а потом этой же суммой либо другой индекс покупают, в котором еще никто (или мало кто торговал), либо в отдельные ПАММы доливаются. По прибыльности - так это надо самому попробовать. Тут ведь многое и от уровня тейка зависит, и получилось ли до него дойти тем управам, которые торговали, а если они вообще не торговали, а если в минус ушли. А если потом дольешься в ПАММ, и вместе с ним убыточную сделку получишь? Если хотите попробовать такую стратегию, то надо пробовать. А уж потом решите, стоило или нет, и надо ли ею вообще пользоваться)
Vasilisa0811 вне форума