Цитата:
Сообщение от eltaalex
Если подходить к разгону депозита с вашей точки зрения. когда результат зависит от как можно большего количества открытых/закрытых сделок, то такой вид слишком затрудняет (или я бы даже сказал, практически полностью исключает) возможность ручной торговли. Так как множество проведенных безошибочных действий в течении дня сложно провести собственноручно одному трейдеру. Выходит, что для такого разгона нужно прибегать к автоматическим видам торговли. Но доверять машине "жахать" свои средства, я бы лично не стал.
|
Вы себе доверяете? Если да, то будите ли вы доверять машине, в которую вложены ваши мозги? Я имею ввиду роботу, который будет торговать по вашей тактике? Думаю, что тоже будете доверять, если будете уверены, что учтены все нюансы, которые вы используете в торговле. Только теперь это всё автоматизированно и работает на множестве графиков.
Цитата:
Сообщение от INNA
Необязательно торговать на большом количестве валютных пар, чтобы разогнать депозит. Я тоже с математикой дружила хорошо в прошлом, хотя давно уже не просчитываю вероятности, но тем не менее при применении метода разгона в своей торговле торговала только по одной валютной паре фунт-доллар и в течение месяца эта торговля была успешной. С 5 долларов вырастила почти 250, не имея ни одной убыточной сделки и торгуя только по фунт-доллару. И мне действительно было легче торговать именно этой одной валютной парой, так как я не "распылялась" на изучение других.
|
Интересно, ка же можно было не иметь ни одной убыточной сделки и при этом увеличить депозит в 50 раз за месяц? Если заложить даже очень большой риск в сделку, скажем 5 % от депозита, то для увеличения депозита в 50 раз, нужно совершить около 100 сделок, при условии постоянного увеличения лота, при каждом увеличении депозита. Я не представляю, как такое возможно.