Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 14:22   #702
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Вы через Пантеон в Хозяина инвестируете, значит? Можно выходить досрочно, если вы до 23.00 в это воскресенье в счет входили. На Пантеоне из условно-периодических счетов нельзя вообще выйти досрочно только, если они младше 3-х месяцев. Вы просто попробуйте нажать на кнопочку "вывести средства" и там всё напишут, что можно сделать, а чего нельзя.

А после досрочного вывода, сколько хотите, столько и доливайте, хоть по 1 доллару, и хоть 100 раз, да и без досрочного вывода то же самое можно делать)) Только учитывайте, что у вас уже не будет права на досрочный вывод в этот ТП, и попадете еще и на правило полного ТП. Т.е. как минимум 3 недели в нем сидеть будете, но в следующем ТП у вас снова будет право на досрочный вывод.
Интересный совет. Я тоже через Пантеон инвестировал в Хозяина и два раза пытался вывести досрочно хотя бы 50%, но ничего не получилось. Хотя я как вы пишете понажимал уж все кнопочки и вводил до 23 часов. Но я не сильно расстроился и решил, что Хозяин все равно перспективный на следующую неделю. Только как долго он будет теперь перекрывать убыток?
Gami56 вне форума