Цитата:
Сообщение от nikolja07
Да какой смысл с хозяина выводить деньги при просадке ? Ведь это один из топовых управляющих в которого я инвестировал при просадке на этой неделе. Правда инвестировал не напрямую, а через индекс баланс 3. но тем не менее несколько торговых недель с этого индекса уходить не буду и даже стоп не ставил, возможно буду выходить по тейку.
|
В смысле, какой смысл? Чтобы наполовину уменьшить убытки. Я вот вышла досрочно, когда он третью сделку открыл (или даже вторую), еще до фиксации убытка. Ровно половину на Пантеоне получилось вывести. И весь убыток я получила не на всю сумму, а на половину суммы, т.е. в 2 раза меньше. В индексе-то можно и пересидеть, там от него убыток не такой большой будет, не так как напрямую.
Другой вопрос, если уже получен убыток, то досрочный вывод идет уже от суммы с убытком. Тут уже по ситуации надо смотреть, если есть вероятность еще бОльшего минуса, то тоже лучше выйти досрочно.
Да, и никто же не помешает в него опять зайти, но уже на следующей неделе, после просадки)