Цитата:
Сообщение от Laborant
Ну вот если вы с таким не сталкивались , тогда и не зачем писать . Очень много разного рода компаний , в том числе представляющие брокерские услуги , уже давным давно платят налоги за своих клиентов и при этом на самих этих клиентах никак не отражается . За примерами обратитесь к гугл .
|
Может я не правильно что то ищу но не встретила компанию которая платит налоги за своих клиентов и мне кажется что это абсурдно а пишу я для того что бы спросить у знающих людей, вот если вы так уверяете что это так так будьте добры подскажите что за компания платит налоги за своих клиентов, знаете у меня есть из знакомых кто держит свой бизнес и платят налоги в пенсионку с тем условием что человек получает меньше зарплату а работает больше а если хочет получать больше тогда есть свои условия по трудоустройству где пишут не полный рабочий день и минимаьную возможную зарплату остальное дают в "в конверте" вот так никто за вас ваш налог просто так платить не будет. Знаете что это не так покажите мне и скажу вам спасибо за информацию.