Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 16:23   #10
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Не знаю почему, но вот со "смириться с рисками" я не очень согласен. Есть что-то от неизбежности в этом "смириться" . Я считаю, что риски нужно стараться просчитывать, а не смиряться с ними. На мой взгляд, если есть сомнения, то лучше не делать, чем рисковать неосознанно. Ни один индекс, и даже пара, не перекроет просадку Хьюго или Доменика, если им будет выделена большая часть портфеля. Тем более, если это вообще все деньги. А то можно не только не дойти до тысячи, но и назад откатиться. У нас же цель - не быстро заработать, а дойти до 1000 с нуля. Поэтому считаю, что в первую очередь нужно максимально обезопасить то, что есть, а уже потом рисковать
Это точно. У меня поначалу так и было. Даже риски вроде диверсифицировал. Но капитал, не то что не увеличивался, а таял. Потом отказался от работы с агрессорами. В итоге что-то начало получаться . А просматривая блоги инвесторов и ветки участников ШИ, так и вообще больше соображать начал в инвестировании. Естественно, без доливок, долго собирать капитал, даже эту тысячу...
ivis вне форума