Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 16:24   #314
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Тоже решил не рисковать и вывел из МэдВульфа досрочно, поскольку синица в руке в виде 3,67% смотрится очень даже неплохо А, если учесть, что максимальная просадка у него была даже немного больше, чем сейчас плавающая, то, действительно, нужно быть готовым и к доливке. Относительно БПМ решил всё-таки пока его не рассматривать, а больше обратить внимание на Мастера. Свою просадку он, можно сказать "укрепил", догнав почти до 9%, так что стал ещё более привлекателен
Кстати да, Master тоже хорошо просел, я просто на него не сильно обращал внимания, так как именно на эту неделю решил его не брать в портфель, думал, что у него доходность уже может начать снижаться. А оно вон как выходит, что ещё хорошо, что его не взял. А теперь и правда вариантов счетов для входа по стратегии хватает. Уже думаю, что BestPammManager получит доливку от меня на следующей неделе, да и Master можно взять. Тем более, что Master работает в последнее время после просадок хорошо.
FirstX вне форума