Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ площадки с отрицательной историей
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 16:26   #720
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Инста - это ПАММ-брокер, у которого понятное дело есть ПАММ-площадка, но ПАММ-площадка касается лишь самой площадки, ПАММ-счетов и инвесторов, а так же условия для торговли управляющих трейдеров. Но бонусная программа с ихнего форума, которая переведена просто в рубли ни касается ПАММ-площадки. Я сам с Украины, но панику из-за тех рублей и не делаю, ожидал, что будет ухудшение условия из-за высокой девальвации рубля и трат на эту программу.
Я разве панику делаю? Мне все равно на бонус их форума, потому что сомневаюсь в этом брокере, сколько помню то там всегда косяки какие то были, ну непрозрачно себя ведет эта компания. Ну вот как вам только пункт в их договоре что прибыль могут отменить если сделка висит менее десяти минут? Или если прибыль получена при скачке на новостях? Где сейчас еще есть такие пункты? При чем эта прибыль касаться то может не только трейдера, но и инвестора, который в него инвестировал. Что инвестор должен еще следить выполняет ли их странные регламенты управляющий?
zeher вне форума   Ответить с цитированием