Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 16:30   #479
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Зачем делать из го.на пулю,если советник доводит счет до такого состояния когда на депозите практически не остается средств то не имеет смысла его вообще ставить на счет.Если уж решили заниматься торговлей то нужно к этому подходить серьезно,а так какой смысл?Погоня его на демо счете и посмотреть сольет он или нет,все равно потом на реал его ставить не безопасно потому,что сольет все в чистую.Подобных советников в сети вагон и маленькая тележка,в диапазоне они зарабатывают,а на трендах льют или наоборот.
Просто я решил разогнать центовичок с небольшим стартовым депозитом и все бы ничего, советник потихоньку зарабатывал с консервативными настройками, если бы не последние движения цены по Фунту, да еще и с двумя медвежьими гэпами. Я решил залокировать сетку, но слишком поздно кинулся это делать, да и честно говоря у меня нет хорошего опыта работы с локами. Был бы депозит чуть поболе - советник сам бы выкрутился, без локирования. Или же если бы была в нем функция локирования и вовремя выключить этот лок. А в результате моей не совсем умелой помощи депозит слит. Вот я и подумал, что такая функция не помешала бы этому советнику.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием