Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Стратегии ММ" - использовать мартингейл или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 16:45   #316
Demonfel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
)))

Я повторю вопрос - кто сказал, что профит = стоп??? Вы это с чего взяли?

Ну хорошо, пусть равно, пусть даже спред отбросим...

на выборке в 10 сделок, при данных условиях - ничего сказать нельзя, так как выборка мала...

на сколько убытков хватит вашего депозита?

На серию из 10 убытков - хватит? а из 20? а если Вы считаете что шанс на данное событие мизерный, то посчитайте...

Неужели и сейчас не понятно???????
Я понимаю, что на 10 убытков депозита уже не хватит. Потому что тогда в сделку нужно вкладывать не более 0,05 % от депозита. Т.е. получение прибыли будет невелико. Мы считаем, что прибыльные и убыточные сделки должны распределяться более менее равномерно, тем более если посчитать что для прибыльной торговли вам нужно чтобы количество прибыльных сделок, превышало количество убыточных. (я имею ввиду суммарная прибыль и суммарный убыток). Т.е. я хочу сказать, что если в системе 70 % прибыльных сделок, то получить 7-8 подряд убыточных сделок шанс очень мал. Мы получаем больше прибыль благодаря мартину, но и увеличиваем вероятность слива депозита. Конечно, приходится выбирать, как лучше поступить.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием