Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Текучка" в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 19:42   #3170
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Никогда не понимала инвесторов постоянно выводящих все средства максимально досрочно. Вы получается не доверяете управляющим в которых инвестируете? И тогда получается Вам нужно выбирать управляющих у которых не большой штраф за вывод, иначе нет смысла выводить допустим 20 процентов досрочно??
Начнёте инвестировать - поймёте. Если у Хозяина было открыто две сделки - ситуация склонялась к тому, что это усреднение, а это почти наверняка убыток - можно лишь спорить о его размере. Так оно и произошло. В результате вывода 50% своих инвестиций я уменьшил свой убыток ровно на 50%. Как Вы считаете мои действия были рациональными? Или мне надо было до конца верить в управляющего? Так он не икона, что бы на него молиться и обет верности я ему не давал.

С другой стороны, выбирать управляющих опираясь исключительно на размер штрафа - позиция неправильная. Инвестировать необходимо в те счета, которые способны принести доход. А выводя часть инвестиции в течении ТП - я всего лишь использую те возможности, которая предоставляет мне компания. То есть использую арсенал инструментов на полную катушку.
valera вне форума